Новости УБРиР

Изменение в вкладе «Растущий процент» и «Накопительный»

  1. Вклад «растущий процент» с 13.11.2018 УБРиР повышает процентную ставку с 8,0% до 8,5%;
  2. Вклад «Накопительный» с 14.11.2018 УБРиР повышает процентную ставку до 7,5%.

Такое повышение связано с тем, что данный вклад очень успешен и пользуется спросом граждан, как утверждает банк. Действительно вклад очень интересен, и подобный процент выше чем у топ банков РФ. Банк пытается привлечь к себе клиентов и предлагает выгодные условия, что весьма приятно для людей, которые готовы открыть вклад и думают где это сделать.

Изменение в политике Вкладов

Замена вклада «Копилка» на вклад «Растущий процент».

О новом вкладе можете узнать на странице по вкладам.

Изменения по ипотечному %

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 17 июля 2018 года снизил процентную ставку при приобретении готового и строящегося жилья у аккредитованных застройщиков-партнеров банка.  Теперь процентная ставка ипотечного кредита может состоять от 7,9% годовых (по окончании акции – от 8,9% годовых). С перечнем аккредитованных застройщиков-партнеров УБРиР можно ознакомиться на сайте в  разделе «Ипотека».

Льготная крединая карта 120 дней без процента УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) начиная со 2 июля 2018 отменил комиссию за обслуживание карточного счета. Оформить бесплатную карту можно будет до 1 сентября 2018 года в Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Челябинской, Кировской областях и Республике Башкортостан.  Для остальных регионов предложение действует до 18 августа.

Дебетовая карта «МАКСИМУМ»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) изменил процент на остаток дебетовой карты. Теперь по условиям, при сохранении на счете от 20 000 до 350 000 рублей процентная ставка будет составлять 4,5 % (при совершении покупок по карте на сумму до 12 000 руб. в месяц) и 6,75% годовых (при совершении покупок по карте на сумму от 12 000 руб. в месяц).

Стоит отметить, что этот процент стал ниже, Ваш доход от банка убрир снижен на 0,5 % в первом случаее, во втором на 0,15 % годовых. Именно высокий процент годовых отличал карту в лучшую сторону Уральского банка, но снижение процентной ставки приближает эту карту к другим банкам, и в купе с её стоимостью, она начинает терять свою конкурентную способность.

Льготная кредитная карта

на момент июня 2018г можно заказать кредитную карту, если оформить на неё кредит, то 120 дней платите без процентный платеж по кредиту.

Депозитная карта «МАКСИМУМ» Май — Июль 2018

Специальные категории с дополнительным кэшбэком (10%) на депозитные карты «МАКСИМУМ» с Май 2018 по Июль 2018 действует на следующие виды товаров:

  • Приобретение товаров и услуг в фитнес-клубах
  • Услуги по оформлению и оплате железнодорожных билетов (в том числе электронных), а также билетов на междугородние автобусы
  • Приобретение товаров и услуг для сада и дачи
  • Приобретение товаров и услуг на автозаправочных станциях (АЗС)
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector